Este error puede ocurrir si seleccionaste el botón Iniciar sesión más de una vez, en la página de registro.  Si este es el caso, visita por favor la página de inicio (hipervínculo a iyf.csod.com) y selecciona Haz clic aquí junto a ¿Olvidaste tu contraseña?  Luego puedes ingresar la dirección de email que usaste para registrarte como tu Credencial de Inicio de Sesión y selecciona Enviar.  Esto te permitirá restablecer tu contraseña.

Si sigues teniendo problemas con el registro, después de seguir estos pasos, envía por favor un ticket de soporte a este enlace