• Has clic en el menú De Google Chrome Personalizar y controlar (son los tres puntos en la esquina superior derecha)

• Selecciona Configuración.

• Haz clic en Avanzado, en la parte inferior.

• Debajo de Privacidad y seguridad, haz clic en el botón Configuración de Contenido.

• Selecciona ventanas emergentes y redireccionamientos.

• Desactiva el bloqueador de elementos emergentes desmarcando la casilla Bloqueado (recomendado).

• Para habilitar elementos emergentes en sitios específicos, activa Bloqueado (recomendado), haz clic en Agregar junto a Permitir e ingresa la(s) URL(s).