• Haz clic en el menú Personalizar y controlar Google Chrome (son los tres puntos en la esquina superior derecha)

• Selecciona Configuración.

• Haz clic en el botón Avanzado:

• Debajo de Privacidad y seguridad, haz clic en el botón Configuración del Sitio.

• Selecciona ventajas emergentes y redireccionamientos.

• Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes, desactiva la casilla Bloqueado (recomendado).

Para habilitar elementos emergentes en sitios específicos, activa Bloqueado (recomendado) y haz clic en Agregar, junto a Permitir, e ingresa la(s) URL(s).