Ouvre les « Préférences système » dans le dock situé dans la partie inférieure du bureau.

Dans la section de personnalisation, clique sur l’icône « Langue et région ».

Dans le menu qui s’affiche, fais glisser ta langue préférée vers le haut.

Clique sur l’icône Pomme dans le coin supérieur gauche de l’écran et clique sur « Fermer la session »...

La langue de ton choix s’affichera lorsque tu te reconnecteras à ta session.