Ouvre Microsoft Internet Explorer.

Dans le coin supérieur droit de l’écran, clique sur l’icône « Paramètres ».

Clique sur « Options Internet » dans le menu déroulant qui s’affiche.

Dans la fenêtre qui s’ouvre, sous l’onglet « Général », clique sur le bouton « Langues ».

Dans la fenêtre « Préférences de langue », clique sur le bouton « Définir les préférences de langue ».

Dans la fenêtre « Langue » qui apparaît vers le milieu, clique sur « Ajouter une langue ».

Choisis une nouvelle langue dans la fenêtre « Ajouter des langues », puis clique sur le bouton « Ajouter ».

La fenêtre « Langues » s’affiche à nouveau. Clique sur ta nouvelle langue. Lorsqu’elle s’affiche en bleu, clique sur les options qui apparaissent sur le côté droit.

Clique sur « Télécharger et installer le pack de langues ».

Clique à nouveau sur « Options », puis choisis « Faire de cette langue la langue principale ».

Déconnecte-toi et reconnecte-toi sur Windows ou redémarre ton ordinateur pour vérifier qu’Internet Explorer s’affiche bien dans la bonne langue.