Regresando al inicio verás el icono de cohorte, Haz clic en
este y te llevará a tu grupo de facilitadores con los que trabajarás. Piensa en este como tu clase.

Haz clic en "abrir seguidor "

Luego clic en la pestaña de “temas” para ver lo que llamamos la comunidad Connect, donde puedes participar en debates en línea con tu grupo y subir las tareas correspondientes a la semana.

Si haces clic en la carpeta apropiada que se menciona en las notas de esa sección, puedes crear una entrada, cargar tu tarea y responder también a la de los demás.

La pestaña de aprendizaje junto a la pestaña de temas le mostrará la agenda del curso para su formación, donde podrá ver las fechas y el contenido necesario para completarlo para su cohorte específico.

Otra forma de llegar a la comunidad Connect donde publicarás debates o tareas es haciendo clic en las tres líneas horizontales de la parte superior derecha. Haz clic en Conectar, luego en Todas las comunidades, luego en tu cohorte, y serás llevado a la misma página donde podrás publicar y comentar.