El segundo tipo de objeto es la clase en vivo, que está representada por el icono del calendario.

Como parte de la formación virtual de los facilitadores te unirás a otros facilitadores en algunas clases en línea en directo.

Siempre que veas un icono de calendario, haz clic en el botón seleccionar una sesión:

Podrás ver detalles de la hora y la fecha específicas en las que tu grupo se reunirá y registrarte a la sesión:

Asegúrate de marcar en tu calendario cada una de las sesiones en vivo y unirte a cada reunión cuando sea el momento.