Los primeros son los módulos, que están representados por el icono de la pantalla de una computadora.

Estos módulos son lecciones de corta duración que conforman la currícula.

Los módulos incluirán algunas lecturas, videos, cuestionarios y revisiones de contenido para ayudarte en tu aprendizaje. Para abrir un módulo, haz clic en inicio.

Una vez que se haya abierto la ventana emergente, haz clic en "Comenzar curso" para ver el contenido.

Verás una lista del contenido que se incluye en este módulo en el lado izquierdo. Una vez que hayas terminado el módulo, puedes cerrar la ventana.