Si notas que la sesión se traba, te recomendamos preguntar en el chat si alguien más está teniendo este problema, en caso de que el resto de los participantes puedan escuchar la sesión sin problemas esto nos indica que el problema está en tu propia red de internet.

Si tu conexión es mala, te recomendamos mantener tu cámara apagada e instalarte en el área de tu casa que tenga mejor conexión.

Si no puedes escuchar la sesión o los demás participantes no pueden escucharte a ti necesitas reconfigurar tus dispositivos, para hacer esto haz clic en la flechita lateral del micrófono y elige el micrófono y la bocina correspondientes a tu dispositivo.

Recuerda que puedes probar tus dispositivos de audio y video en Zoom en cualquier momento, sólo ve a tu buscador escribe Zoom.us/test y haz clic en “Entrar”.

Tutorial Zoom