1.- Inicia sesión en Atlas con tu correo electrónico y la contraseña que recibiste

2.-Una vez que estés en Atlas, serás dirigido al centro de aprendizaje. Esta página de inicio muestra los diferentes entrenamientos o curriculas que se te han asignado. Haz clic en el icono naranja de la currícula "Capacitación virtual para personas facilitadoras y tutoras PTS" y después en “Abrir Curriculo”.

3.-Ahí, verás las 5 o 6 secciones diferentes de la currícula. Haz clic en la sección que estás completando actualmente, y encontrarás la clase en vivo correspondiente representada por el icono del calendario.

4.-Haz clic en la pestaña "Seleccionar sesión". Esto mostrará la sesión disponible para tu grupo. Haz clic en "Registrarse". Una vez que hayas hecho esto, verás la pestaña "Inicio", esto abrirá la reunión de zoom. Podrás elegir si quieres unirte desde tu navegador o desde la aplicación de zoom.

Tutorial Zoom