Descargar Zoom no es obligatorio para poder acceder a tus clases en vivo, ya que este puede ser usado desde tu navegador también. Sin embargo, el uso de esta plataforma es mucho más sencillo si tenemos la aplicación descargada.

1.- Para descargar Zoom abre tu navegador preferido (Chrome, Internet Explorer, etc).

2.- Escribe en la barra de búsqueda: Zoom.us/download

3.-Encuentra la opción “Cliente Zoom para reuniones”, da clic en Descargar.

4.-Verás el archivo Zoom en la parte inferior izquierda de tu pantalla. Haz clic en abrir y elige en qué parte de tu computador deseas guardad la aplicación.

Finalizada la descarga, la aplicación se abrirá automáticamente.

Tutorial Zoom