• Revisa el avance en tu viaje de aprendizaje seleccionando el ícono Ver mi Avance, en la pantalla de inicio.  Aquí podrás ver tu avance en cada unidad.
    • Habrá una marca de verificación junto a las unidades y cursos completados.
  • Desde cualquier unidad, puedes seleccionar el botón Opciones, en la esquina derecha y seleccionar Ver Detalles de Capacitación, para ver tu avance en toda la unidad
    • Desde aquí, puedes seleccionar el enlace Iniciar junto a cualquier unidad a la que quieras acceder.